臺南大病險醫療險

  • 2020/1/6 8:21:36
  • 493
  • 0

被保人: 30歲 男

著重險種: 重疾險,醫療險

推舉來由:周全處理成人醫療成績,大病補償、小病報銷。

輕症疾病寬免保費

14815

輕症疾病保險金

150

普通醫療保險金

100

普通醫療保險金

1

首年繳費
¥16,005.40

成果不滿足,立時定制專屬你的保險籌劃

保證項目 保額 解釋
輕症疾病寬免保費 14815 在附加合同的有用期內,如被保險人在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷得了一種或一種以上商定列明的輕症疾病,保險公司將寬免自被保險人被確診之日起您應交納的主合同及商定的附加合同(若有)余下各期保險費,其金額等于附加合同其時的根本保險金額,直至附加合同的保險時代屆滿。獲寬免的保險費視爲已繳付,本保險責任終止。 自附加合同失效日或最初複效日(以較遲者爲准)起90天爲期待期。在期待期屆滿前,若被保險人產生並被確診得了輕症疾病,保險公司不承當保險責任。但被保險人因遭遇不測損害變亂招致輕症疾病的,不受期待期的限制。
輕症疾病保險金 150 若被保險人在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷得了合同商定的疾病,按商定的金額給付保險金。每種輕症疾病僅給付一次輕症疾病保險金,給付後該種輕症疾病保險金保險責任終止,當累計給付的輕症疾病保險金到達七次時,本項保險責任終止。 關於在確診時疾病水平曾經相符主險合同嚴重疾病保險金、歷久護理保險金、性命特殊關愛金或全殘保險金給付尺度的,保險公司不再給付本次輕症疾病保險金。
普通醫療保險金 100 因遭遇不測損害變亂或在期待期屆滿後初次產生的疾病或症狀在保險公司承認的病院接收住院醫治,保險公司將按現實收入的醫療費用給付普通醫療保險金,最高100萬。普通醫療保險金包括住院醫療費用保險金、特定門診醫療費用保險金、住院前、後門診醫療費用保險金。
普通醫療保險金 1 在主險合同有用期內,被保險人因遭遇不測損害變亂或在期待期屆滿後初次產生的疾病或症狀入住保險公司承認的病院接收住院醫治,保險公司將按被保險人現實收入的根本醫療費用給付以下保險金: ①住院醫療費用保險金 針對被保險人住院時代現實收入的、公道且需要的根本醫療費用,保險公司將依照下述《保險金年度給付限額及賠付比例》所列,在主險合同根本保險金額內依照商定的年度給付限額及賠付比例給付住院醫療費用保險金。 ②住院前、後門診醫療費用保險金 假如被保險人在住院前14天(含)及出院後30天(含)內,由於與住院雷同的緣由停止門診醫治而發生醫療費用,針對被保險人現實收入的、公道且需要的門診根本醫療費用,保險公司將依照下述《保險金年度給付限額及賠付比例》所列,在主險合同根本保險金額的10%之內依照商定的年度給付限額及賠付比例給付住院前、後門診醫療費用保險金。 在每保單年度內,保險公司對住院醫療費用和住院前、後門診醫療費用的累計給付金額以主險合同的根本保險金額爲限,個中,住院前、後門診醫療費用的累計給付金額以主險合同的根本保險金額的10%爲限。當保險公司累計給付上述保險金的金額到達主險合同的根本保險金額時,保險公司對被保險人的普通醫療保險金責任終止。
惡性腫瘤醫療保險金 1 在主險合同有用期內,被保險人在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷罹患惡性腫瘤,入住保險公司承認的病院接收住院醫治,保險公司起首依照前述商定給付第(1)項普通醫療保險金。當保險公司累計給付的金額到達主險合同的根本保險金額後,關於被保險人產生的殘剩醫療費用保險公司給付以下保險金: ①惡性腫瘤住院醫療費用保險金 針對被保險人住院時代因惡性腫瘤現實收入的、公道且需要的惡性腫瘤住院根本醫療費用,保險公司將依照下述《保險金年度給付限額及賠付比例》所列,在主險合同根本保險金額內依照商定的年度給付限額及賠付比例給付惡性腫瘤住院醫療費用保險金。 ②惡性腫瘤住院前、後門診醫療費用保險金 假如被保險人在住院前14天(含)及出院後30天(含)內,由於與惡性腫瘤住院雷同的緣由停止門診醫治而發生醫療費用,針對被保險人現實收入的、公道且需要的門診根本醫療費用,保險公司將依照下述《保險金年度給付限額及賠付比例》所列,在主險合同根本保險金額的10%之內依照商定的年度給付限額及賠付比例給付惡性腫瘤住院前、後門診醫療費用保險金。 在每保單年度內,保險公司對惡性腫瘤住院醫療費用和惡性腫瘤住院前、後門診醫療費用的累計給付金額以主險合同的根本保險金額爲限,個中,惡性腫瘤住院前、後門診醫療費用的累計給付金額以主險合同的根本保險金額的10%爲限。當保險公司累計給付上述保險金的金額到達主險合同的根本保險金額時,保險公司對被保險人的惡性腫瘤醫療保險金責任終止。
惡性腫瘤醫療保險金 200 因罹患惡性腫瘤,在保險公司承認的病院接收住院醫治,保險公司起首依照前述商定普通醫療保險金,到達100萬後開端給付惡性腫瘤保險金,惡性腫瘤保險金最高100萬,包括惡性腫瘤住院醫療費用保險金、惡性腫瘤特定門診醫療費用保險金、惡性腫瘤住院前、後門診醫療費用保險金。
嚴重疾病保險金 50 若被保險人在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷得了一種或一種以上商定列明的嚴重疾病,保險公司按確診時主險合同根本保險金額給付嚴重疾病保險金,給付後主險合同效率終止。
糖尿病特定疾病關愛金 25 若被保險人在年滿75周歲前,且在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷爲糖尿病,並招致得了商定中列明的糖尿病性視網膜病變(DR)招致的目力嚴重受損或糖尿病足,保險公司將按確診時主險合同根本保險金額的50%給付糖尿病特定疾病關愛金。糖尿病特定疾病關愛金僅給付一次,給付後本項保險責任終止。
糖尿病特定並發症保險金 50 若被保險人在年滿75周歲前,且在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷爲糖尿病,並招致得了商定中列明的雙目掉明、落空一肢及一眼、多個肢體缺掉、因器官功效衰竭實行的腎髒異體移植、胰腺移植,保險公司除給付上述第(3)項嚴重疾病保險金外,還將按確診時主險合同根本保險金額給付糖尿病特定並發症保險金。糖尿病特定並發症保險金僅給付一次,給付後本項保險責任終止。
嚴重器官移植術或造血幹細胞移植術保險金 50 若被保險人在年滿75周歲前,且在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫明白診斷相符商定中列明的嚴重器官移植術或造血幹細胞移植術的界說,保險公司除給付上述第(3)項嚴重疾病保險金外,將按確診時主險合同根本保險金額給付嚴重器官移植術或造血幹細胞移植術保險金。嚴重器官移植術或造血幹細胞移植術保險金僅給付一次,給付後本項保險責任終止。
歷久護理保險金 50 若被保險人在年滿60周歲(含)後,且在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫確診爲自立生涯才能完整損失,即沒法自力完成六項根本平常生涯運動中的三項或三項以上,且該狀況連續180天以上,保險公司將每個月依照確診時主險合同根本保險金額的1/120給付歷久護理保險金,持續給付10年,合計120次。歷久護理保險金開端給付後,主險合同的根本保險金額下降爲零;歷久護理保險金完整給付後,主險合同效率終止。 若被保險人在歷久護理保險金給付時代全殘、或被確診得了附錄3中列明的嚴重疾病、或由專科大夫證實到達嚴重疾病末期狀況,則還沒有給付的歷久護理保險金將一次性給付予被保險人;若被保險人在歷久護理保險金給付時代身死,則還沒有給付的歷久護理保險金將一次性給付予身死保險金受害人。
性命特殊關愛保險金 50 若被保險人在期待期屆滿後初次產生並由專科大夫證實到達嚴重疾病末期狀況,保險公司按確診時主險合同根本保險金額給付性命特殊關愛金,給付後主險合同效率終止。
身死或全殘保險金 50 若被保險人身死或全殘,保險公司將按被保險人身死或全殘時的主險合同根本保險金額給付身死保險金或全殘保險金,給付後主險合同效率終止。如您在被保險人產生並被確診得了附錄1、2、3中列明的疾病、全殘或由專科大夫證實到達嚴重疾病末期狀況後請求了削減主險合同的根本保險金額,並在變革保險合同後才請求理賠,上述各項保險金按保險公司收到理賠請求並完成材料審核當日的主險合同根本保險金額乘以商定比例給付。
包括産品 險種産品 保險刻日 繳費刻日 首年繳保費
主險 中信保誠人壽「暖寶保」 1年 1年 369
主險 中信保誠「細雨傘」醫療保險C款 1年 1年 497
主險 中信保誠「尊享惠康2020」嚴重疾病保險 畢生 20年 14815
附加險 中信保誠附加輕症寬免保險費疾病保險 畢生 19年 324.4
險種産品 保險刻日 繳費刻日 首年繳保費 保證項目 保額
主險 中信保誠人壽「暖寶保」 1年 1年 369
普通醫療保險金 100
惡性腫瘤醫療保險金 200
主險 中信保誠「細雨傘」醫療保險C款 1年 1年 497
普通醫療保險金 1
惡性腫瘤醫療保險金 1
主險 中信保誠「尊享惠康2020」嚴重疾病保險 畢生 20年 14815
輕症疾病保險金 150
嚴重疾病保險金 50
糖尿病特定疾病關愛金 25
糖尿病特定並發症保險金 50
嚴重器官移植術或造血幹細胞移植術保險金 50
歷久護理保險金 50
性命特殊關愛保險金 50
身死或全殘保險金 50
附加險 中信保誠附加輕症寬免保險費疾病保險 畢生 19年 324.4
輕症疾病寬免保費 14815
推舉計劃 更多>
母嬰險
保額:10.00 年繳:855.00

投保對象:0歲 女

著重險種: 少兒險

推舉來由:中信保誠市場立異型産品,母嬰險,懷孕8周至23周可投保。孩子出身7天便可投珍重疾險少兒版,無期待期。

最新資訊 更多>

184903個用戶完美保證籌劃

立時
提交

掃一掃微信留言

184903個用戶完美保證籌劃